如何用python编写爬虫程序登录世纪佳缘网站以及获取豆瓣热书作者?

爬虫知识体系框架

守护进程:其也称为精灵进程,是运行在后台的一种特殊进程。它独立于控制终端并且周期性地执行某种任务或等待处理发生的事件。
守护进程不受用户登陆与注销的影响,它一直在运行着。Linux下的大多数服务器都是利用守护进程实现的。
socket 是“套接字”的意思,学习 socket 编程,也就是学习计算机之间如何通信,并用编程语言来实现它。
socket 通信技术就是两台联网的计算机之间交换数据的技术,
TCP/IP 模型包含了 TCP、IP、UDP、Telnet、FTP、SMTP 等上百个互为关联的协议,其中 TCP 和 IP 是最常用的两种底层协议,所以把它们统称为“TCP/IP 协议族”。
IP 地址只能定位到一个局域网
真正能唯一标识一台计算机的是 MAC 地址
有了 IP 地址和 MAC 地址,虽然可以找到目标计算机,但仍然不能进行通信。一台计

小秋SLAM笔记 CSDN认证博客专家 VSLAM
深度学习|视觉SLAM
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值