Viewer.cc

Viewer 查看器的构造函数

RunMain thread function. Draw points, keyframes, the current camera pose and the last processed​frame. Drawing is refreshed according to the camera fps. We use Pangolin.
查看器的主进程看来是外部函数所调用的

RequestFinish 外部函数调用,用来请求当前进程结束

RequestStop 请求当前查看器停止更新

isFinished 判断当前进程是否已经结束

isStopped 查看当前查看器是否已经停止更新

Release 释放查看器进程,

Stop 当前查看器停止更新

成员函数
 
查看器的构造函数 Viewer::Viewer(System* pSystem, FrameDrawer 
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值